關於唐語

層層酥脆,層層香,就是要捲出好滋味,要養生也要健康的美食,讓客戶吃到我們的用心!

 

 

    

唐語手工蛋捲


 

堅持當天新鮮製作,確保蛋捲鮮度,並積極開發新口味,滿足顧客渴望嚐鮮的味蕾。兼顧美味與健康,是下午茶、課後點心、送禮等的健康新選擇。

嚴選食材,使用高級植物性無水奶油、新鮮雞蛋等,產品低糖、低油脂,健康無負擔!包括原味、芝麻、咖啡等,另有養生的高纖豆渣系列蛋捲,有原味豆渣、芝麻豆渣…等,使用新鮮豆渣手工製作、真材實料,百分百天然,食用安全無虞,新口味持續研發中。

包裝方面採分享包及禮盒的形式,滿足顧客更加多元化的需求,自用送禮兩相宜!禮盒更可綜合搭配,多種口味一次到位!另外,現場選購提供試吃,顧客可依自身愛好挑選,歡迎蒞臨指教。

唐語手工蛋捲雖無傳統老字號的響亮名氣,但對蛋捲的堅持絕對不輸人,手工捲出每一支蛋捲,用心確保製作品質,才會交到顧客手中,讓人吃得安心,也吃得健康,更期望客戶能從中感受到手工製作的溫暖與感動。

 

唐語食品 | Tang-Yu

地址:522 彰化縣田尾鄉睦宜村興農巷178號

電話:04-8830267

傳真:04-8837878

mail:hatemilktea@yahoo.com.tw

playidea design  © Tangyu. All rights reserved.